Home  
  Über uns  
  Angebot  
          Obst  
          Gemüse  
          Spezielles  
  Selbstpflücken  
  Rezepte  
  Öffnungszeiten  
  Anfahrt  
  Kontakt  
  Impressum  
     
     
     
     

Angebot Obst

 
                       Alkmene
Frucht: gelbrot mit leichter Berostung
Geschmack: fein säuerlich
Reife: Mitte August
Backeignung: sehr gut
     
     
                       Delbarestivale
Frucht: grüngelb, sonnenseits rot gestreift
Geschmack: knackig, saftig mit betonter Süße
Reife: Ende Juli
Backeignung:  
     
     
                       Gala
Frucht: rot gestreift
Geschmack: süß, sehr Saftig
Reife: Mitte bis Ende August
Backeignung:  
     
     
                       Elstar
Frucht: grüngelb mit leuchtend roter Deckfarbe
Geschmack: sehr aromatisch, fein säuerlich, würzig erfrischend
Reife: Mitte August
Backeignung: gut
     
     
                       Jonagold
Frucht: grüngelb, rot gestreift
Geschmack: süß, aromatisch, saftig, knackig
Reife: Mitte September
Backeignung:  
     
     
                       Pinova
Frucht: leuchtend rot mit gelbgrüner Grundfarbe
Geschmack: fein süß-säuerlich, fest
Reife: Mitte September
Backeignung:  
     
     
                       Rubinette
Frucht: Grüngelb mit rostroter Deckfarbe
Geschmack: süß mit feiner Säure, fruchtig
Reife: Mitte September
Backeignung:  
     
     
                       Berlepsch
Frucht: grüngelb bis dunkelrot
Geschmack: feine Fruchtsäure, aromatisch
Reife: Mitte September
Backeignung:  
     
     
                       Boskoop
Frucht: gelbgrün mit verwaschener rostroter Deckfarbe
Geschmack: säuerlich, saftig, knackig
Reife: Mitte September
Backeignung: sehr gut
     
     
                       Golden Delicious
Frucht: rundlich, grüngelb bis gelb
Geschmack: süßsäuerlich mit edlem Aroma
Reife: Mitte September
Backeignung:  
     
     
                       Braeburn
Frucht: grüngelb mit ziegelroter Deckfarbe, fest, knackig
Geschmack: saftig mit süßsäuerlichem Aroma
Reife: Mitte Oktober
Backeignung:  
     
     
                       Fuji
Frucht: mittelgroß, zinnoberrot
Geschmack: frisch, süß
Reife: Mitte Oktober
Backeignung:  
     
     
                       Birnen
Frucht: verschiedene Sorten
Geschmack: saftig, süß
Reife:  
Backeignung:  
     
     
                       Zwetschen
Frucht: verschiedene Sorten
Geschmack:  
Reife: ab Juli bis September
Backeignung: steinlösend, gut backfähig
     
   
                       Trauben
Frucht: verschiedene Sorten
  rot und weiß
Reife: ab August bis September
   
     
     
                       Feigen
Frucht:  
Geschmack:  
Reife: ab Juli bis September
   
     
   
                       Melonen
Frucht: verschiedene Sorten
Geschmack:  
Reife: ab Juli bis September